Live Support
 
CS CENTER
旺角分店
旺角彌敦道610號
荷李活商業中心
725室
TEL:28861132
 
銅鑼灣分店
波斯富街84-94號
寶富大廈1樓E室
TEL:28822528
 
OPENING HOUR
MK/CWB
Mon-Sun
1300-2100
 
私隱條例
 
主頁 » 私隱條例
 

私隱政策

俊盈集團有限公司(“本公司”)承諾尊重閣下個人私隱,維護閣下個人私隱得到保密,並嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,且同時訂立本政策,目的為閣下闡明本集團如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。

a.  個人資料的收集

閣下一經進入本集團官方網站(www.cher2.com;“本網站”)或透過網上、電話、傳真或親身於本集團各分行或辦事處進行以下行為時:

●  申請成為本公司任何會員計劃之會員;
●  申請成為本公司僱員;
●  登記參與本公司舉辦之任何活動、比賽、抽獎或問卷調查;
●  使用本公司任何網上購物平台;
●  使用本公司任何網上互動平台;及
●  與本集團聯絡。

即表示閣下已同意本政策項下所有條款,並同意本公司按照本政策相關規定收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。而閣下在進行上述行為時可能會被要求提供足夠但不超乎適度的個人資料(包括但不限於姓名、性別、國籍、職業、年齡組別、出生月日、住址、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、信用咭號碼、婚姻狀況、家庭成員人數、閣下選擇的通訊語言、教育程度、每月收入範圍、閣下之興趣等及其他資訊;統稱“個人資料”),本集團謹此強調,閣下並無義務向本公司提供任何個人資料,有關個人資料乃閣下自願提供;若閣下未能提供有關個人資料,本集團或無法為閣下提供有關服務或處理有關申請。

本網站可能透過數碼存根(Cookies)方式收集閣下進入本網站的資料,如域名、網絡協定位址、登入時間、偏好設定等,並儲存於閣下的電腦硬碟當中,若閣下不欲使用數碼存根(Cookies),可於閣下的互聯網瀏覽器上作出阻止,但阻止後或無法進入本網站部分或所有頁面;有關資料只供本公司作內部研究(如統計本網站瀏覽人數、分析一般使用情況等)及為閣下日後瀏覽本網站時作出相應調整之用,目的是為閣下營造一個更切身、更合適的網上資訊平台。

b.  個人資料的使用

閣下所提供的個人資料可能將會供本公司作以下用途:

●  確認及核實閣下身份;
●  管理閣下之會員帳戶(包括但不限於編制會員網上登入密碼);
●  處理閣下查詢、投訴、申請及產品或服務訂單;
●  理解閣下的特點,向閣下提供更合適的宣傳推廣、折扣優惠及產品服務,並不時提供相關資訊,讓閣下了解有關詳情;
●  作管理、運作及維持本集團向閣下所提供之活動或服務(包括審計或執行有關活動或服務條款所載明之雙方權利);
●  公佈由本公司舉辦之任何活動、比賽或抽獎之得獎者名單;
●  向閣下提供產品售後服務;
●  就有關服務向閣下收取應繳款項;
●  向閣下發送電子心意賀卡及相關素材;
●  作調查、統計及研究,制定或改善服務質素、營運政策、市場推廣及宣傳策略;
●  調查可疑交易,協助防止及偵測罪行;及
●  根據法例作出披露。

閣下如欲拒絕接收有關宣傳推廣、折扣優惠及產品服務的資訊,請電郵至i[email protected]@.com與本集團聯絡。

c.  個人資料的披露

本公會對閣下所提供的個人資料保密,閣下所提供的個人資料可能將會供本公司按上述用途作以下披露及轉移(不論於香港特別行政區境內與否):

●  向為協助執行上述用途,而受本公司聘用提供包括行政、電訊、電腦及資訊科技、付款、第三者收賬機構、數據處理、郵遞、市場調查、發送宣傳推廣資訊等服務之代理人、服務承辦商(例如專業顧問、銀行、技術員、顧客市場調查公司、電訊或網絡服務供應商或資料輸入公司等)(統稱“第三方”)、與本公司合作提供推廣優惠、活動或獎賞之服務供應商或零售商(統稱“參與商戶”)披露,以提供有關產品、服務或處理相關申請,並提升營運效率。上述第三方、參與商戶均負有保密責任,並僅被許可對閣下的個人資料作上述用途,不得以其他目的使用;
●  向政府機構、執法機關或法庭命令的第三方作出披露,以保障本集團權益及配合打擊罪行;及
●  當本公司進行合併、收購或出售全部或大部分股份予第三方時,可能會連同閣下的個人資料轉移至該第三方。

除上述披露外,本公司會採取一切合理措施確保向閣下所取得的個人資料將得到絕對保密處理及不會在未經閣下同意的情況下將此等資料出售、出租或交予其他第三方作任何其他用途。

d.  個人資料的保留及安全

公司當收集閣下的個人資料後,將妥善地存入電子系統中,而本公司在監控設備、電子系統及人員管理方面已實行適當措施,以保障閣下的個人資料安全。本公司亦備有相關系統及使用規範以限制上述第三方、參與商戶對閣下個人資料的使用,以確保各人員依從條例所載規定。

公司亦不會保留閣下的個人資料超過必需的時間,並會刪除系統現存之不必要個人資料,以遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。

e.  個人資料的查閱或更正

對於向本集團所提供之個人資料,閣下可享有以下權利:

●  查閱本公司是否持有閣下之個人資料,並可要求獲得相關資料;
●  更正閣下已向本公司提供之個人資料;
●  查悉本公司的資料處理政策及慣例及所持有之資料類別。

閣下如欲作上述資料之查閱或更正,請電郵至i[email protected]與本讼司聯絡。

公司將不會承擔閣下因未能及時聯絡本公司更正有關個人資料而引起或與之有關的任何申索、責任、損失、損害賠償、支出或費用等。

f.  第三方網站連結

本網站所提及的或本公司同意透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站,均有不同的個人資料私隱政策。當閣下進入任何第三方網站時,應事先閱讀該網站的個人資料私隱政策。本集團將不會對閣下向任何第三方網站披露的個人資料進行監控。

g.  本政策不會限制閣下在香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。

h.  本集團有權不時修訂本政策。

i.   本政策原文以中文撰寫,並可能翻譯成其他語言。如遇中文文本與其他譯本有任何歧異,一概以中文文本為準。